[solved] Fang im Block fuktioniert nicht überall

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
Junior
Active Member
Posts: 43
Joined: Thu Nov 11, 2010 9:34 pm

[solved] Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by Junior » Sun Jan 19, 2020 5:15 pm

Guten Tag
Nach dem Update auf 3.24.2 kann ich jetzt meine beiden Monitore verwenden. Juhui :D
Doch leider habe ich nun ein Problem mit dem Fang vom meinen Blocks.

Sobald ich einen Block in meiner Zeichnung Spiegle, funktionieren gewisse Punkte nicht mehr.
In meiner angehängten Zeichnung habe ich die Punkte mit einem roten Kreis markiertmarkiert.

Irgend eine Idee woran das liegen könnte?

Vielen Dank schon mal und freundliche Grüsse
Festverglasung.dxf
(133.55 KiB) Downloaded 15 times

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2885
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by Husky » Sun Jan 19, 2020 6:34 pm

Hallo,
Junior wrote:
Sun Jan 19, 2020 5:15 pm
Sobald ich einen Block in meiner Zeichnung Spiegle, funktionieren gewisse Punkte nicht mehr.
In meiner angehängten Zeichnung habe ich die Punkte mit einem roten Kreis markiertmarkiert.

Irgend eine Idee woran das liegen könnte?
ja, kann ich nachvollziehen und das sollte so nicht sein. Bitte poste einen Bug Report unter:

https://www.qcad.org/bugtracker

Danke.
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

CVH
Premier Member
Posts: 460
Joined: Wed Sep 27, 2017 4:17 pm
Location: Belgium; Antwerp

Re: Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by CVH » Sun Jan 19, 2020 6:37 pm

version 23
Drawing / Zeichnung ok

Regards / freundliche Grüsse
CVH
QCADpro 3.23.0.0 / win7pro 32 bit / 4GB / 1e generation i7 2.6Ghz / HDD GeForce GT 520

Junior
Active Member
Posts: 43
Joined: Thu Nov 11, 2010 9:34 pm

Re: Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by Junior » Sun Jan 19, 2020 8:10 pm

ja, kann ich nachvollziehen und das sollte so nicht sein. Bitte poste einen Bug Report unter:
Danke für deine, wie immer, schnelle Antwort. Leider fehlen mir da die englischen Fachbegriffe um mich verständlich auszudrücken.
Da wäre ich froh, wenn das jemand für mich übernehmen könnte.
Ausser auf deutsch ist auch ok?
version 23
Drawing / Zeichnung ok
Da kann ich nicht mit 2 Monitoren Arbeiten - was ist jetzt schlimmer?

Herzliche Grüsse

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2885
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by Husky » Sun Jan 19, 2020 8:43 pm

Junior wrote:
Sun Jan 19, 2020 8:10 pm
ja, kann ich nachvollziehen und das sollte so nicht sein. Bitte poste einen Bug Report unter:
Leider fehlen mir da die englischen Fachbegriffe um mich verständlich auszudrücken.
Da wäre ich froh, wenn das jemand für mich übernehmen könnte.
Ausser auf deutsch ist auch ok?
In deutsch ist OK. :wink:

Junior wrote:
Sun Jan 19, 2020 8:10 pm
Da kann ich nicht mit 2 Monitoren Arbeiten - was ist jetzt schlimmer?
Ich denke wir beide wissen bereits was schlimmer ist .... e_surprised
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2885
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Fang im Block fuktioniert nicht überall

Post by Husky » Mon Jan 20, 2020 8:47 pm

@Junior

Danke für den Bug Report - die Entwickler haben sich dem Problem bereits angenommen und behoben.

https://www.qcad.org/bugtracker/index.p ... sk_id=2030

Ich vermute es wird im nächsten update verfügbar sein.
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

Post Reply

Return to “QCAD Professional”