Page 1 of 1

Reihenfolge der Layer ändern? [solved]

Posted: Sun Nov 03, 2019 12:08 pm
by BlackBird28
Hallo,

ich habe mir neulich qcad-Pro gekauft und bin nun dabei mir ein Template zu erstellen und möchte meine
erstellten Layer gerne etwas sortieren.

Leider finde ich keine Möglichkeit die leier nach oben bzw unten zu verschieben.

Re: Reihenfolge der Layer ändern?

Posted: Sun Nov 03, 2019 6:36 pm
by Husky
Hallo,

die Layer Liste wird alphanumerisch sortiert. Hat seine Vor- und Nachteile .... :wink:

Damit ich meine Template Layer immer gleich sortiert bekomme habe ich den Layer Namen Zahlen vorangestellt um immer die selbe Reihenfolge für meine Standard Layer zu haben.

Husky-2019.11.03-01.png
Husky-2019.11.03-01.png (10.34 KiB) Viewed 365 times

Re: Reihenfolge der Layer ändern?

Posted: Thu Nov 21, 2019 6:25 pm
by BlackBird28
Oh, Vielen Dank Husky.
Darauf bin ich noch garnicht gekommen.
Ich habe das jetzt auch mit den Nummern so gemacht.
Top. :D