Reihenfolge der Layer ändern? [solved]

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
BlackBird28
Registered Member
Posts: 2
Joined: Sun Nov 03, 2019 12:05 pm

Reihenfolge der Layer ändern? [solved]

Post by BlackBird28 » Sun Nov 03, 2019 12:08 pm

Hallo,

ich habe mir neulich qcad-Pro gekauft und bin nun dabei mir ein Template zu erstellen und möchte meine
erstellten Layer gerne etwas sortieren.

Leider finde ich keine Möglichkeit die leier nach oben bzw unten zu verschieben.
Last edited by BlackBird28 on Thu Nov 21, 2019 6:26 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2760
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: Reihenfolge der Layer ändern?

Post by Husky » Sun Nov 03, 2019 6:36 pm

Hallo,

die Layer Liste wird alphanumerisch sortiert. Hat seine Vor- und Nachteile .... :wink:

Damit ich meine Template Layer immer gleich sortiert bekomme habe ich den Layer Namen Zahlen vorangestellt um immer die selbe Reihenfolge für meine Standard Layer zu haben.

Husky-2019.11.03-01.png
Husky-2019.11.03-01.png (10.34 KiB) Viewed 234 times
Work smart, not hard: QCad Pro

If a thread is considered as "solved" please change the title of the first post to "[solved] Title...". Thanks!

BlackBird28
Registered Member
Posts: 2
Joined: Sun Nov 03, 2019 12:05 pm

Re: Reihenfolge der Layer ändern?

Post by BlackBird28 » Thu Nov 21, 2019 6:25 pm

Oh, Vielen Dank Husky.
Darauf bin ich noch garnicht gekommen.
Ich habe das jetzt auch mit den Nummern so gemacht.
Top. :D

Post Reply

Return to “QCAD Professional”