Absturz beim Layerzustand umbenennen

Bitte benutzen Sie dieses Forum für Fragen, Kommentare und Probleme im Zusammenhang mit QCAD Professional

Moderators: andrew, Husky

Post Reply
Sam
Junior Member
Posts: 14
Joined: Thu Aug 16, 2018 8:55 pm

Absturz beim Layerzustand umbenennen

Post by Sam » Fri Apr 12, 2019 12:33 pm

Hallo zusammen
Wenn ich einen Layerzustand umbenenne oder lösche stürzt mein QCAD ab. Beim Umbenennen nur wenn der Name geändert wird.
Kann das jemand bestätigen?

Gruss Sam

Win 10
QCAD 3.22.0.5

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6236
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: Absturz beim Layerzustand umbenennen

Post by andrew » Fri Apr 12, 2019 2:28 pm

Ja, danke, kann ich bestätigen (betrifft nur Windows Plattformen).

Sam
Junior Member
Posts: 14
Joined: Thu Aug 16, 2018 8:55 pm

Re: Absturz beim Layerzustand umbenennen

Post by Sam » Mon Apr 15, 2019 7:05 am

Vielen Dank für die Antwort.

Gruss Sam

Sam
Junior Member
Posts: 14
Joined: Thu Aug 16, 2018 8:55 pm

Re: Absturz beim Layerzustand umbenennen

Post by Sam » Mon Apr 15, 2019 9:23 pm

Snapshot 3.22.0.7 ist installiert und hat das Problem gelöst.
Vielen herzlichen Dank! :D :D

Post Reply

Return to “QCAD Professional”