calques visibles dans la fenetre d'affichage

Veuillez poser ici vos questions, vos commentaires, concernant l'utilisation ou les problèmes rencontrés avec QCAD professionnel

Moderators: andrew, J-J

Post Reply
geova
Registered Member
Posts: 2
Joined: Wed Jul 17, 2019 7:22 am

calques visibles dans la fenetre d'affichage

Post by geova » Wed Jul 17, 2019 7:37 am

bonjour,
comment selectionner les calques visibles dans une fenêtre d'affichage?
... afin, par exemple, d'avoir dans le même bloc de présentation une fenêtre d'affichage du rez de chaussée d'un plan, et une autre fenetre pour le R+1 ?
merci d'avance
qcadpro - 3.22.0.0 - windows10pro

User avatar
Husky
Moderator/Drawing Help/Testing
Posts: 2541
Joined: Wed May 11, 2011 9:25 am
Location: USA

Re: calques visibles dans la fenetre d'affichage

Post by Husky » Wed Jul 17, 2019 8:19 am

Salut,
probablement ce tutoriel répondra à votre question:

https://qcad.org/fr/tutorial-working-wi ... -viewports


Hi,
probably this tutorial will answer your question:

https://qcad.org/fr/tutorial-working-wi ... -viewports
Work smart, not hard: QCad Pro

geova
Registered Member
Posts: 2
Joined: Wed Jul 17, 2019 7:22 am

Re: calques visibles dans la fenetre d'affichage

Post by geova » Wed Jul 17, 2019 1:45 pm

... désolé: je l'ai déjà consulté et je n'y ai pas trouvé la réponse a ma question ... à savoir: comment faire pour avoir sur le même bloc de présentation 2 fenêtres d'affichage dont les calques visibles ne sont pas les mêmes?
... ou, dit autrement: existe-t-il un moyen de sélectionner les calques visibles, de façon indépendante, pour 2 fenêtres d'affichage se trouvant sur le même bloc de présentation?

User avatar
andrew
Site Admin
Posts: 6187
Joined: Fri Mar 30, 2007 6:07 am

Re: calques visibles dans la fenetre d'affichage

Post by andrew » Wed Jul 17, 2019 1:52 pm

Non, ce n'est actuellement pas possible.

Post Reply

Return to “QCAD Professional”